Anice Verde, scuola di cucina di Corato partecipa anche quest'anno a Promessi Sposi Edizione 2011. Nel Salone nazionale dedicato alle coppie di futuri sposi, che si terrà dal 10 al 13 novembre 2011, nei padiglioni della Fiera del Levante di Bari sarà allestita una cucina permanente; dove chef e maestri insegneranno i segreti dell'alta cucina con attenzione alla corretta alimentazione.
Ricco il calendario delle iniziative volute da Anice Verde nella quattro giorni dedicata al matrimonio. Gli chef Paolo Dalicandro, Pasquale Procacci Leone e Mattia Poggi si alterneranno in numerosi corsi durante tutta la manifestazione.
Giovedì 10 e venerdì 11 novembre, alle 17.30 sarà la volta di Paolo Dalicandro con “I mille sapori dell’olio” l’assistant chef romano insegnerà a realizzare i piatti con l’olio pugliese.
Sabato 12 novembre tre appuntamenti alle ore 9.30 “Primo tra i primi. Piccola gara per giornalisti golosi” si tratta di una gara riservata ai giornalisti che si sfideranno nella preparazione di primi piatti, le squadre capitanate dagli chef Paolo Dalicandro, Pasquale Procacci Leone e Mattia Poggi, dovranno preparare ciascuna una propria ricetta, Giudice della competizione Gaetano Portoghese, direttore di Pubblivela società organizzatrice di Promessi Sposi.
Sabato 12 novembre alle ore 11 Mattia Poggi lo chef, genovese Doc, ogni giorno su Alice Tv terrà un corso su “La pasta era nell’orto” dove insegnerà i segreti per realizzare i primi piatti con i prodotti dell’orto, mentre il pomeriggio alle 17.30 il giovane volto televisivo sarà protagonista di “Verdure & Verdure” dove insegnerà i segreti per ricette sfiziose e veloci.
Domenica 13 novembre si replica il doppio appuntamento con Mattia Poggi alle ore 10.30 e alle 17.30 il volto noto di Alice Tv insegnerà alle future spose e non solo come divertirsi in cucina per stupire famigliari ed amici. Sarà possibile acquistare i volumi di Mattia Poggi e farli autografare dallo chef. L’iscrizione ai corsi è gratuita, basta compilare il modulo online collegandosi a www.aniceverde.com .
“Promuovere i prodotti di Puglia, la cucina sana e l'alimentazione corretta, applicando il tutto ad un nuovo concetto di catering, questi gli intenti cha animano questa nuova nostra presenza a Promessi Sposi - ha dichiarato Pasquale Procacci Leone - direttore della scuola di cucina di Anice Verde.”
La cucina di Anice Verde sarà allestita nel Padiglione 19 della Fiera del Levante, ingresso da Via Verdi, con corsi durante tutta la manifestazione dal 10 al 13 novembre.
Nessun commento:
Posta un commento
blog culturale fondato dalla giornalista Lilli D'Amicis